domingo, 2 de outubro de 2011

Receita: Brigadeirão 4#



Olá meus bens. Tudo bem?!
Faltam 8 dias para a viagem. Tô mais ansiosa ainda.
Vai ser ótimo, e vou tentar fazer o diário de viagem ser muito bom, cheio de fotos e detalhes.

Agora meninas me respondam: quando pensamos em TPM, uma das primeiras coisas que vêm à cabeça é?!

CHOCOLATE

Por isso hoje tem uma receita que é pra variar nessa delícia que é o chocolate. (e que santo remédio)
Não é difícil, e fica uma delícia.

Brigadeirão


Ingredientes:
1 e 1/2 lata de leite condensado
250ml de leite de coco
1/2 colher de sopa de margarina
1 xícara de chocolate em pó
2 ovos inteiros

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos
Unte a forma de pudim com margarina
Coloque no fogo em banho maria por mais ou menos 40 minutos
Quando espetada uma faca, ela sair limpa, está pronto.
Decore com granulado, ou coco, ou use a criatividade.

Pulos da gata:
Tenha cuidado para não deixar faltar água no banho maria, pois daí a consistência será outra.
O tempo cozimento depende do fogão e do tanto de fogo em que se está cozinhando. Portanto, espete a faca com 30 minutos, e depois de 5 em 5 minutos.
Faça de um dia pro outro, deixando-o na geladeira. A consistência fica perfeita assim.
Desenforme-o já gelado.

Tenho certeza que vão adorar.
Milhões de beijos de chocolate

Um comentário:

Unknown disse...

Eu amo brigadeirão!! Sempre que posso faço um quase que só pra mim (:

Viagem... ui que frio na barriga!!
Quero saber de tudo flor, saudades!

Bjs