segunda-feira, 11 de abril de 2011

Receita: Feijão Tropeiro 1#

(A foto não ficou das melhores, mas não adianta reclamar, é o que tem pra hoje)

Ingredientes:
1/2 xícara de bacon picadinho
1/2 xícara de feijão carioquinha cozido firme e escorrido
1/2 xícara de calabresa cortadas em cubinhos
1 cebola pequena picada
2 xícara de folhas de couve fatiada fininha
4 dentes de alho amassados
8 colheres de sioa de farinha de mandioca
Sal e cheiro verde a gosto
Óleo

Modo de Preparo:
1. Colo que um fio de óleo na panela e frite o bacon
2. Quando estiver quase bom adicione a calabresa, deixe fritar um pouco mais e reserve.
3. Coloque no óleo que ficou o alho e a cebola e deixe dourar, refogue a couve, reserve.
4. Adicione a farinha na mesma panela e deixe torrar um pouco.
5. Por fim, adicione todos os ingredientes junto à farinha, acerte o sal e aproveite.

Obs.: Essa receita é bastante flexível. Você pode colocar mais ou menos de qualquer um dos ingredientes. Fique à vontade.

See you

Um comentário:

Juh V. Antoniacomi disse...

Uma delícia... até porque ficou lindo de se ver!
Parabéns miga.. mesmo com a correria comidinha feita em casa é sempre o melhor! :**